~Яой~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Яой~ » Регистрация » Анкета Chander`а.


Анкета Chander`а.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Минато Лопен
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 29 лет.
4. Внешность: Мужчина, рыжеволосый ростом чуть выше среднего с волнистыми волосами чуть ниже плеч, крайне бледной кожей и большими зелеными  глазами. При ходьбе слегка сутулится отличается очень хрупким телосложением. Лицо как правило утомленное, слегка осунувшееся, но при этом с довольно мягким и немного печальным выражением. Слегка приподнятые брови и прямой нос создают впечатление немного удивленно-приветливого взгляда. Вокруг глаз и в уголках губ заметна легкая сетка из морщинок, появившихся от частых улыбок. Довольно небрежен в туалете - носит поношенную одежду, а именно растянутый темно-зеленый свитер крупной вязки и серые узкие вельветовые брюки, редко причесывает волосы (ходит слух, что на самом деле он блондин, просто давно не мыл голову), не часто чистит ботинки. Через плечо постоянно перекинута сумка в которой носит ноты, записи и другие необходимые вещи.
5. Биография: Родился в Киото, от брака итальянца и японки. Отец Минато был профессиональным музыковедом изучавшим музыкальную культуру стран Дальнего Востока. По исполнении шести лет Минато был отправлен в Италию, где обучался музыке в музыкальной школе, а в последствии в колледже и Accademia di Mantova. По окончании аспирантуры в Академии работал два года в Театра Ла Скала, после чего вернулся в Японию, на удивление всех своих родственников и коллег предпочтя славу прекрасного дирижера скромной должности преподавателя музыки. Во время жизни в Италии отец и мать Минато заметили, что их сын стал скрытен, начал быстро утомляться и по словам его друзей довольно плохо спать. За всю свою жизнь, прожитую преимущественно в Италии Минато лишь восемь раз виделся со своими родителями и был отдан на попечение своему деду, который, кстати сказать был заместителем декана факультета Музыковедния в Accademia di Mantova. По возвращении в Японию родному Киото Минато предпочел Токио, где с его резюме без проблем устроился на работу на должность преподавателя музыки и заведующего музыкальной частью.
6. Характер: Очень дружелюбен, склонен проявлять вежливость по любому поводу, довольно скромен, но при этом обладает здоровой долей чисто итальянского обаяния. В речи - неспешен и вдумчив, но если его разговорить - эмоционален и импульсивен, хотя и не выходит за рамки приличия, что свойственно его итальянским родственникам. В области личных бесед довольно скрытен, не часто говорит о своем прошлом, совершенно не приемлет разговоров о родителях, в особенности о деде. Очень внимателен к ученикам, общается с ними крайне обходительно, при этом склонен проявлять просто звериную строгость к своим студентам не прощая и малейших ошибок, заставляя работать до семи потов. В целом создает впечатление крайне печального и меланхоличного человека, который словно бы светиться изнутри, как мотылек летящий на свет.
7. Бзики:(тату, пирсинг, любит\не любит) Постоянно пьет чай из большой походной кружки с крышкой, добавляя туда очень много сахара. Глюкоман.
8. Профессия: По образованию: музыкант (специальность: виолончель, фортепиано общее, дерижирование)
9. Ориентация: Би.
10. Инвентарь: Постоянно с собой сумка с нотами, книгами и записями, периодически носит с собой виолончель.
11. Ключ: I am not to be Gay!
12. Связь с Вами: 472711213

Отредактировано Chander (2009-10-06 18:30:18)

2

Прошу написать пункт 7, 11
Пункт 12 написать там, где положено.

3

Отлично)
Принят.
Желаю приятной игры!
Если будут вопросы - добавляйся в асю - 564350675


Вы здесь » ~Яой~ » Регистрация » Анкета Chander`а.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC