~Яой~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Яой~ » Регистрация » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ИмяКаору Такахаси, Ка
2. Полмужской
3. Возраст14
4. Внешностьбываю милым или злым-в зависимости от музыки, которую постоянно слушаю. Волосы белые до плеч, рост примерно 167см, глаза голубые. Всегда в белой рубашке без застежек и в синих потертых джинсах, на шее кулон в виде гороскопного обозначения стрельца, люблю иногда носить ушки и значки с аниме, не смотря на то, как люди к этому относятся. Глаза всегда полуприкрыты, взгляд безразличный, чтобы никто не видел моих чувств. Когда задумываюсь, могу долго стоять на месте, смотря в одну точку. Не ношу гламурные шмотки. Иногда одеваю напульсники - черный и белый.
5. БиографияКаору родился в тихой окраине Токио, на его улочках. Родители почти сразу избавились от него, кинув в Сумида в пять лет. Его спас незнакомец, проходивший мимо и вовремя спас мальчика. Так как мальчику некуда было идти, он поселился у незнакомца, и о нем он отзывается как "отец". Он прожил с ним до 12 лет, но потом его благодетеля свалила тяжкая болезнь и он умер. Мальчик, лишенный во второй раз крова, решил путешествовать по Японии чтобы найти себе место под солнцем. За два года своего путешествия он побывал во многих городах Японии и знал каждую улочку каждого города (особенно почему-то ему запоминались улочки городов, которые он ненавидел-в особенности Токио). Однако в конце концов он остановил свой выбор именно на Токио-ведь он ближе всего для него: и по несчастьям в особенности... Для начала он решил найти работу, а потом поступить в институт (у него домашнее образование было очень хорошее-а что ему еще в дороге делать?)
6. ХарактерВ большинстве случаев безразличный, однако как только он включает музыку, его настроение может сильно измениться в любую из сторон. Так что в основном он обладает спокойным характером. Уравновешен, но если дело касается любви-ревнив. Очень ранимый, но не любит это показывать. Если надо настроиться на что-нибудь-обязательно включает музыку нужного характера. Иногда срывается, переходя резко из одного состояния в другое (например может орать, что никто ему не нужен, а потом часами сидеть в углу жалея о том, что их нет рядом). Иногда на него нападает резкий прилив нежности, и тогда может часами умиленно смотреть, как кто-нибудь делает что-то и умиляться (даже если это драка). Вернуться в нормальное состояние помогает подзатыльник. Любит рисовать.
7. Бзики (тату, пирсинг, любит\не любит)Есть пирсинг на языке. Ненавидит морскую капусту, а так ест все.
8. ПрофессияФотограф-художник
9. Ориентация би, уни
10. Инвентарьсумка-почтальонка через плечо, телефон, большие наушники, висящие на шее, когда не слушаю музыку, иногда значки.
11. Ключ Принят!
12. Связь с Вами ICQ 488-530-431

Отредактировано Yagami Light (2009-07-08 09:31:37)

2

Каору, вопрос номер один: почему у тебя написано Ягами Лайт?
И ещё. Анкета пишется от третьего лица. Исправь, пожалуйста.

3

1. Имя: Каору Такахаси, Ка
2. Пол: мужской
3. Возраст: 14
4. Внешность: бывает милым или злым-в зависимости от музыки, которую постоянно слушает. Волосы белые до плеч, рост примерно 167см, глаза голубые. Всегда в белой рубашке без застежек и в синих потертых джинсах, на шее кулон в виде гороскопного обозначения стрельца, любит иногда носить ушки и значки с аниме, не смотря на то, как люди к этому относятся. Глаза всегда полуприкрыты, взгляд безразличный, чтобы никто не видел моих чувств. Когда задумывается, может долго стоять на месте, смотря в одну точку. Не носит гламурные шмотки. Иногда одевает напульсники - черный и белый.
5. Биография: Каору родился в тихой окраине Токио, на его улочках. Родители почти сразу избавились от него, кинув в Сумида в пять лет. Его спас незнакомец, проходивший мимо и вовремя спас мальчика. Так как мальчику некуда было идти, он поселился у незнакомца, и о нем он отзывается как "отец". Он прожил с ним до 12 лет, но потом его благодетеля свалила тяжкая болезнь и он умер. Мальчик, лишенный во второй раз крова, решил путешествовать по Японии чтобы найти себе место под солнцем. За два года своего путешествия он побывал во многих городах Японии и знал каждую улочку каждого города (особенно почему-то ему запоминались улочки городов, которые он ненавидел-в особенности Токио). Однако в конце концов он остановил свой выбор именно на Токио-ведь он ближе всего для него: и по несчастьям в особенности... Для начала он решил найти работу, а потом поступить в институт (у него домашнее образование было очень хорошее-а что ему еще в дороге делать?)
6. Характер: В большинстве случаев безразличный, однако как только он включает музыку, его настроение может сильно измениться в любую из сторон. Так что в основном он обладает спокойным характером. Уравновешен, но если дело касается любви-ревнив. Очень ранимый, но не любит это показывать. Если надо настроиться на что-нибудь-обязательно включает музыку нужного характера. Иногда срывается, переходя резко из одного состояния в другое (например может орать, что никто ему не нужен, а потом часами сидеть в углу жалея о том, что их нет рядом). Иногда на него нападает резкий прилив нежности, и тогда может часами умиленно смотреть, как кто-нибудь делает что-то и умиляться (даже если это драка). Вернуться в нормальное состояние помогает подзатыльник. Любит рисовать.
7. Бзики (тату, пирсинг, любит\не любит)Есть пирсинг на языке. Ненавидит морскую капусту, а так ест все.
8. Профессия: Фотограф-художник
9. Ориентация: би, уни
10. Инвентарь: сумка-почтальонка через плечо, телефон, большие наушники, висящие на шее, когда не слушаю музыку, иногда значки.
11. Ключ: Принят!
12. Связь с Вами ICQ 488-530-431

Я просто ошибся, а когда заметил, исправить нельзя было.

4

Хорошо, принят!


Вы здесь » ~Яой~ » Регистрация » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC